fig2

Fig.2 东南方的白色十字为vLSR=-60km/s的脉泽,西北方的黑色十字为vLSR=-57km/s的脉泽,十字的大小代表了位置的不确定度。背景的图像和轮廓是18.5GHz连续辐射。两个十字相距250±90毫角秒,东南方的脉泽距连续辐射中心150±70毫角秒。(来自原文Figure 1) Fig. 3 IRS 1区域内的(9,6)脉泽辐射的谱,所有的辐射在很大的合成波束内卷积,所以能代表整个区域的脉泽。已在uv平面内去除了连续辐射的贡献。“SE”和“NW”对应图2中的两个脉泽。SE处(vLSR=-60km/s)的脉泽具有非对称形状,可用两个高斯轮廓很好地拟合,见图中的虚线和点线。(来自原文Figure 2)

« 上一页 下一页 »

讨论

还没有评论。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s